du 12 au 16 octobre 2020, Saint-Rémy-l’Honoré participe à la semaine du goût

Cette semaine, les menus des écoles clarisse Lebel mettent à l’honneur les herbes aromatiques.

A chaque jour son goût.
Basilic, oseille, aneth, menthe, ciboulette, romarin, persil, ail, origan … assaisonneront les recettes et viendront réveiller les papilles de nos enfants !
A Saint-Rémy-l’Honoré, les plantes aromatiques mis en avant par le restaurateur livrant les repas :
Lundi 12 octobre : le basilic et l’oseille
Mardi 13 octobre : le romarin et l’ail et fines herbes
Mercredi 14 octobre : l’aneth
Jeudi 15 octobre : le persil et l’origan
Vendredi 16 octobre : la ciboulette

jlb

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :